Keanggotaan

Keanggotaan menyediakan support group, informasi extra dan benefit lainnya seperti diskon 10% – 20% pada Laboratorium Prodia dengan menunjukkan kartu Anggota.

Keanggotaan hanya untuk orang yang sudah terdiagnosis Sjogren’s Syndrome baik yang primer maupun sekunder.

Keanggotaan dipungut iuran RP 100.000 (Seratus ribu Rupiah) untuk 1 (satu) kali seumur hidup. Tetapi apabila ada kesulitan keuangan untuk membayar, silahkan menghubungi Yayasan.

Untuk menjadi anggota wajib mengirim e-mail hasil tes ANA IF dan ANA Profile ke admin@yayasan-ssi.org . Setelah mendapat persetujuan dari admin, calon anggota wajib mengisi data pada form dibawah ini kemudian transfer Rp 100.000 ke rekening a/n Haimania no rek. 5750198025 (Bank BCA). Email bukti transfer ke admin@yayasan-ssi.org.  Admin akan segera menghubungi Anda.

Donasi

Biaya untuk menggerakkan Yayasan adalah dari donasi dan iuran Keanggotaan.  Bagaimanapun juga kami sangat berterima kasih untuk berapapun jumlah yang Anda donasikan kepada Yayasan.  Silahkan lihat pada halaman Donasi untuk info lebih lanjut.